Британский флот (British navy)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

фигня товрится

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

уменя пропали чары с акка... захожу пусто... что делать?

0

2

Пиши в тех поддержку Акеллы.

0

3

написала ... а через сколько они отвечают?

0

4

Незнаю.

0

5

В итоге пошли без подбора логина и пароля... знали сразу...
были слиты деньги переданы ресурсы... после чего чары были удалены...
в итоге востановлению не подлежит...
ппц я в шеке... 2 недели к чертям... мой пароль знали брат и парень...
хз что делать начинать с нуля не хочу...

0

6

Вы уже писали В Аккелу? Что они отвечают?

Я правильно вас понял, что с вашего лаучера можно заходить без пароля и логина?

Если ктото ломанул ваш аккаунт и передавал ресы и деньги другим персам, то  Аккела имеет возможность выяснить с (помощью логов )тех, кто  это сделал. Необходимо указать им в гневном письме примерное время, когда ломали ваш акк. И примерное количество добра, что было у персонажа. Возможно никто  не обворовывал Вас, а это просто косяк Аккелы.
Хотелось бы верить, что все вернется на круги своя.

Не хочу вас сердить , но начинать с нуля иногда прикольней, чем начинать игру. Есть свои плюсы, типа отсутствие первоночальных нубских заморочек и желаемый результат мона достич гараздо быстрее, и без лишних движений. Это как завести твинка.
Надеюсь, что все вернется на круги своя...

0

7

да это акеловцы ответили...
Бла-бла-бла... динамически IP... вход был без подборки(ввели его сразу с 1 попытки)... на взлом не похоже... были отданы деньги - получен товар(мол типа факт покупки)... после чего 2 чара были уделены...

0

8

O_o  " прикольно "
детектив какойто. А вы акелу не спрашивали про между прочим , что терь  вам делать? Мож подсобят как?? маловероятно, но ...А вдруг))

0

9

Можно на "ты" я не так стара...
что делать спрошу(
может это прат сделал может парень обиделся что я за 2 недели несоизволила с ним ниразу встретиться... мож это вирус... я позавчера с ФТП качала музыку... возможно что на фтв был вирус?

0

10

Рибоза написал(а):

написала ... а через сколько они отвечают?

Обычно отвечают на следующий день.

0

11

dday1944 написал(а):

Обычно отвечают на следующий день.

+1)))
порадовал)))
уже обсуждаем что ответили))))

0

12

Рибоза написал(а):

Можно на "ты" я не так стара...

Можно и на "ты". Ток мне просто привычней ф форумном общении на "вы" обращаться.
Внутри игры я никому не "ВЫ"каю )))

0

13

ок давай на вы ибо уровень мойей аристократии это позволяет)
что посоветуете?

0

14

я хз. В акелу вы уже писали....  А дальше Все зависит от вашей фантазии.  Можно всякими способами получить признание от своих парней и девушек.
Ну еще б было недурственно просканировать комп антишпиками.Если грешите на ФТП.
Хотя по мойму пофик все, т.к. персов уже нет. Остается токи напрячся и вымутить чтонить с акелы подшумок.

0

15

Рибоза написал(а):

после чего 2 чара были уделены...

Кста, а зачем 2 чара? в чем фишка? вроде на 1 акк выделяется  только 10 построек.

0

16

фишка в том что я не знала что можно по 10 посторек на 1 акк

мне мол говорят выхотите/узнали что сделка не выгодна для вас и сами удалили чаров с акка.. помочь не можем

0

17

похоже второй косяк. я не могу зайти на серв-комп его просто не видит. загружается все до момента выбора сервера-и все.
пишет что невозможно подключится к директории серва.

0

18

http://forums.akella-online.ru/showthre … post654373

может  быть поможет .

0

19

Насчет взлома аккаунта.

Пороль без подбора. аккела просто отмазывается. На компах могут оставаться "следы" а значит и подобрать по следа а потом ввести можно.
Далее...

Написать в Акелу...

Вы мне верните, я на этих чаров деньги трачу между прочим, отищите каму переданны материальные ценности и накажите.

Я просто не понял, если обмен был между двумя чарами аакаунта.. То это скорее всего "саботаж". А обмен, для отвода глаз админов и ГМов.

Либо кто то  из ваших знакомых перепил =)

0

20

тоже самое, что и вчера. с утра все нормально, вечером начинает подглючивать и часов с 6 нихрена не пашет. интересно тот варяг, что на 9 уровней меня меньше и напал во время глюков меня забил или меня все же выкинуло раньше?

0

21

а насчет взлома-надо узнать на какой ник слили деньги-в игре можно будет сообщить о ворах.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно