Британский флот (British navy)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набиваем посты!

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

На форуме существует орграничение (нельзя изменить стиль отображения).
Чтобы ограничение снять надо следующее:

должен иметь 3 участников.
форум должен иметь 3 темы.
форум должен иметь 15 сообщений.

0

2

Ну к стати и не только это ограничение снимится. Короче всеми флудить =))

0

3

Где флудить, тут? :flag:

+1

4

хао)) знаменитое.

0

5

Отметился =))

0

6

Здрасьте всем от ИФК

0

7

всем привет

0

8

привет

+1

9

ждать немного осталась

0

10

ршдо

0

11

проверка

0

12

Долго я сюда шёл.

0

13

не обычный аватар.. А этот мужчина на фоте, он в форме офицера Вермахта?

0

14

Чем тебе не нравится моя рожа?)))

0

15

Disorder написал(а):

не обычный аватар.. А этот мужчина на фоте, он в форме офицера Вермахта?

Он в форме офицера Luftwaffe.
Это большая разница.

Отредактировано Eisernes Kreuz (2008-10-30 23:20:28)

0

16

Eisernes Kreuz написал(а):

Чем тебе не нравится моя рожа?)))

Отнюдь. С чего вы взяли , что мне чтолибо  не нравится? Возможно ваше лицо привлекательно для особ слабого пола.

А по поводу Вермахта... Это тоже не решает ничего. так, спросил из любопытства.

з.ы. если ошибаюсь, то поправьте: вы играли персом Синий Крест. Угадал?

0

17

Disorder написал(а):

если ошибаюсь, то поправьте: вы играли персом Синий Крест. Угадал?

Это так.

+1

18

А я был шпилил Беней и Мишелью.

Отредактировано Disorder (2008-10-31 12:12:52)

0

19

Я Ричард Рейдер, бум знакомы =)

0

20

СЕРВАКА НЕТУ!!!

0

21

акелловские форумы не открываются! ((

0

22

Пропал интернет :'(  Появиться он- появлюсь я :jumping:

0

23

НА досуге

0

24

Мэри Рид написал(а):

НА досуге

гут! +100

0

25

В коробке все запчасти для постройки есть? Я б себе купил такую вещь, если в домашних условиях можно собрать.

0

26

ну смотря как сказать все... ;)
и домашние условия...

я не давно читал девушка 1,5 метровый собрала с помощью  фактически того что было дома... но будет разница ;)

наверное стоит сразу сказать что примерно надо полгода на маленькую модель если по ~2 часа в день
большие модели год... стендовые выстовычные есть случае собирают по 4 года....

я могу описать с чего начал я.. фактически да то что было дома...
и что сейчас в середине своей ервой модели я уже купил ;)

0

27

Мэри Рид написал(а):

я могу описать с чего начал я.. фактически да то что было дома...и что сейчас в середине своей ервой модели я уже купил

канешн.интересно

0

28

В кратце, дело было так... ребенку подарили корабля аля Лего, конечно его собрал папа.... так как этому вундеркинду 5 лет после  10 деталей уже скучно...

и чето вспомнил я детство, Спутник СОЮЗ, самолет ТУ-134, Танк Т-34...
ряд моделей тогда делались по чертежам техники молодежи и еще журнал был Левша...

стал искать, пластиковые за простоту и как то убогость отмел сразу... хотелось что-то красивого и сложного...
деревянные модели, так я вышел на парусники...

поискав по разным сайта, нашел наверное единственный нормальный магазин по россии, хотя конечно с москвой им проще всего....
и далее пошли мучительные выборы а ЧТО из более чем 1000 моделей...

полазив по форумам. иным сайтам  и прочему понял что есть 5 категорий сложности, конечно это первый корабль и по уму надо брать легкий, но настоящий герой не ищет легких путей и я стал смотреть из средней сложности, квартира у меня маленькая и как то само собой отмелись парусники больше 60-80 см. Далее я оставил  моделей 5 и просто уже из за красот и то что пишет люди на форуме выбрал корабль Nina из экспедиции колумба..

Заказал.. сутки получил...
Заказал я правда вместе с кораблем сразу немного ерунды...
мелких гвоздиков. держатели (аля мощные прищепки), сверла от 0.3мм до 1мм, и ручную дрель (громко сказано, размером с карандаш она из ИКЕИ)
далее порылся  у себя в закромах нашел, нож канцелярский, молоток, линейки, уголки, шкурку в общем всяк всячину...

ну как бы с первых дней стало ясно что под гвоздики 1мм*6мм, молоток весом в 750гр не подходит, куплен 50гр
напильники и рашпили, с помощью которых можно сделать скворечник и табуретку тоже ушли обратно на балкон, в магазине куплен комплект надфилей
нож канцелярский... для тех кому не важны пальцы можно оставить ;), но я в ближайшем хозяйственном за 90руб смог оторвать набор ножей из 12-ти разных лезвий и трех ручек, металические, приручиваются болтом...
там же была куплена лупа....
булавки с головой пластиковой... и небольшие канцеляские булавки тоже в магазин.. так проще...

при работе  с палубой. когда эмитировал нагеля и пошел счет 600 дырке... то ручная дрель уже таааакк радовала руку, что вечер был проведен в поисках электродрели малого типа... умельцы могут сами сделать, профи советую проксон (~2500) он стоит того... понял тока потом, купил Still (~1200) это хороший инструмент но он потяжелее, и чуть менее точен там сверло при работе с гибким шлангом гуляет немного, а при 0.3-0.5 дырках это немного очень важно... но тут много плюсов это не только дрель но и шлиф машина, отрезной диск пила, и многое иное делает... то есть в целом работа пошла веселее но и по шумнее...

ну в целом и все что я купил... отдельно ;) но я в конце лета попал в больницу и нормально никак не оклемаюсь, поэтому работа немного заморожена...

хотя понимаю сейчас при отделки бортов что нужно...
малые тиски...
приспособа чтобы резать рейки вдоль...
также перед самой больницей я купил воск медовый чтобы покрывать палубу...
ну и еще 1500 зубочисток ;)
там на рисунке видно... это имитация нагелей...

хотя многие вещи можно сделать с помощью подручных средств..

скажем  большую шлиф машину очень многие делают из старого винта... большая скорость вращения 5400 или 7200 оборотов. малые размеры.. легко достать...

ааа клей, краски в комплектах не идут...
есть веревки но многие говорят что лучше мотать самому ;) качество выше будет и достовернее...
но тут как бы... все зависит от того что ты хочешь и хочешь ли так делать... многие и нагеля и швы не делают.. это сокращает лишний месяц иной...

много времени проводиш на форумах и картинках чтобы понять как делать...
реально корабль делается фактически также как это делали раньше корабелы...

когда закончу этот то наверное буду строить миссисипи или какую из бирем...
конечно хочется сделать что-то грандиозное типа линейного корабля, но они метр а то и полтора... я не найду в доме даже если очень захочу ;)
да и я просто думаю не осилию такелаж, мне он кажется самым сложным... поэтому в игре я решил заниматься именно такелажом )

0

29

Вот на этом ресурсе есть целый частный док по этой теме : nnm

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно